2 мая 1998 года Гарри Поттер пал в битве с Темным Лордом. Власть оказалась в руках Пожирателей Смерти. За три года Великобритания пережила множество реформ и преобразилась в соответствии с идеями чистой крови. На дворе январь 2001 года. Идет тридцать первый месяц под властью Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Время, когда перемены закончились и их никто не ждет. Время, когда надежда разгорается с новой силой вопреки всем пророчествам и превосходящим силам врага.
Дорогие участники и гости проекта! Мы рады приветствовать вас на форуме по мотивам романа Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике, который в рамках нашего сюжета так и не стал главным героем, отдав свою жизнь в битве за Хогвартс. 3 мая 1998 года Пожиратели Смерти одержали победу и теперь Великобританией управляет Темный Лорд и его сторонники. Но самом сердце страны зародилось движение повстанцев, даря надежду всем, кому не суждено было найти своего места в новом мире. Присоединяйтесь и делайте свой выбор. Быть может, именно ему будет суждено изменить все.
РАНХИЛЬД БАТШЕБАВИОЛЕТТА
-------------------------------------------

-------------------------------------------
сюжет персонажи правила faq анкета внешности гостевая повстанцы заклинания зелья палочки работа чистокровность нужные

HP: 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Беседка vol 0.1 В честь открытия

Беседка vol 0.1 В честь открытия

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

Reinar Avery
Просто я опасаюсь, что повстанцы будут с тобой не вполне согласны... А я же Пожирательница и... Все непонятно.

0

152

Ragnhild Avery
*пристально смотрит в глаза* И ты думаешь твой старший брат позволит погибнуть тебе, или другому члену нашей семьи? Считаешь, что твой старший брат не сделает всё возможное, а если нужно и всё невозможно, для того, чтобы уберечь самых родных для него людей?

0

153

Reinar Avery
*нахмурилась и поджала губы* Их много, а ты один!

0

154

Ragnhild Avery
*взял за руки, смотрит пристально в глаза* Это ничего не значит, я всегда найду способ защитить тебя, всех вас.

0

155

Reinar Avery
Ладно. Я тебе верю. Ты же самый старший. Ты не будешь меня обманывать *просияла*

0

156

Ragnhild Avery
*улыбнулся- Не буду. *внимательно смотрит* Я старший. Я Защищу вас, наш род. *нежно целует в щёку* Сейчас меня особенно волнует наш бунтующий брат.

0

157

Reinar Avery
Открыто бунтующий, попрошу заметить! *взволнованно всплеснула руками* Зачем он так делает? И что будем делать мы?

0

158

Ragnhild Avery
*вздохнул* К сожалению да, открыто. *разглядывает потолок* Хотел бы я сказать, что это юношеский максимализм, и это пройдёт... *внимательно смотрит на сестру* Раз он подпускает только тебя к себе, то ты станешь рассказывать мне о его действиях, мыслях.. обо всём. А я, имея информацию  смогу его уберечь.. *заглядывает в глаза* Если бы его можно было уговорить отречься от своего бунта... *разглядывает сестру*

0

159

Reinar Avery
*заламывает пальцы* Ты же не расскажешь ничего отцу? Он точно его убьет.

0

160

Ragnhild Avery
*мягко касается ладонью щеки* Нет, не расскажу. Отец и правда может его убить, и навредить всем нам он тоже может. *заглядывает в глаза* Ах, если бы мы могли повлиять на нашего брата, заставить его примириться, притвориться... на благо семьи.. Если нам найти этот рычаг.. *грустно улыбается* Что для юнца может стать этим рычагом, как думаешь?

0

161

Reinar Avery
*прищурилась* Не дави на меня. И не пытайся мною манипулировать. Я не имею морального права использовать его любовь ко мне в идеологических целях. Это неправильно. *нахмурилась*

0

162

Ragnhild Avery
*грустно улыбнулся* Милая сестра, во мне нет желания надавить на тебя *заглянул в глаза* А манипулировать тобой... думаешь это возможно? *улыбнулся* А идеологии... это всё слова придуманные кем-то,как раз для того, чтобы манипулировать. Семья, вот что имеет значение, и именно семья и должна быть ориентиром.

0

163

Reinar Avery
Нуууу... Он дорожит мной. Я же тоже его семья. Значит, он не потерян. *размышляет вслух* Он - хороший. Просто нужно примирить их с отцом.

0

164

Ragnhild Avery
*улыбнулся* Конечно, он не потерян. Он наш брат, это всё, что имеет значение. Для кого-то он хороший, для кого-то нет, нам же до этого нет никакого дела. *вздохнул, смотрит на сестру* Смею думать, что сейчас вся семья для него отображается в одном лице..  Примерить с отцом.. *усмехнулся* К сожалению, я считаю это почти невозможным, оба слишком упрямы, как два осла.

0

165

Reinar Avery
Если отец узнает, Ричарду конец. Одно то, что он ушел из дома и не носит метки - уже большой удар по репутации семьи. А теперь еще и повстанцы. *горестно вздыхает* Только угроза мне способна вернуть его в семью.

0

166

Ragnhild Avery
Да, все его поступки и его поведение ещё аукнется.. *грустно улыбнулся* Как бы угроза тебе ещё сильнее не убедила его в правильности его же намерений.. Нам нужно хорошо подумать, и ответить прежде всего самим себе, на что мы готовы ради семьи, ради Ричарда, насколько мы мужественны..

0

167

Reinar Avery
*смеется* Брат, кажется, ты перепутал аудиторию. Я - всего лишь твоя сестра и я прекрасно понимаю тебя без вдохновляющих речей. И я полностью с тобой согласна.

0

168

Ragnhild Avery
*улыбнулся* Нет, не всего лишь моя сестра... *опустил ладони на плечи, слегка сжал их* Ты моя сестра! *заглянул в глаза* И я рад, что ты меня понимаешь *улыбнулся, тепло целует в щёку*

Мне пора спать, доброй ночи тебе, ещё одна из рода Болейн Эйвери)

0

169

Reinar Avery
Доброй ночи и приятных снов тебе) *поцеловала в щеку*

0

170

Ragnhild Avery
http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

171

http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png

0

172

Reinar Avery
http://sg.uploads.ru/gw6e2.png

0

173

Ragnhild Avery
Доброго вечера тебе, милая сестра))

0

174

Reinar Avery
Брат! Ты выбрал такую внешку, что я понимаю, почему ты поддерживаешь повстанцев  http://sg.uploads.ru/RcEMp.png

0

175

Ragnhild Avery
*улыбнулся* На самом деле это довольно спонтанный выбор  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

176

Reinar Avery
Но мы с тобой ни капли не похожи.

0

177

Ragnhild Avery
Это была одна из причин моего выбора, я подумал, что вроде как все брюнеты, нужно же хоть одному быть блондином.. Кому, как не старшему))

0

178

Reinar Avery
Еще средний светло-русый у нас)
А младший темно-русый)
Короче, только мы с сестрой брюнетки xD

0

179

Ragnhild Avery
Всё равно блондинов нет, кроме меня)
Поэтому и написал, дескать в деда пошёл по материнской линии)
А братья на то и младшие, пусть будут результатом такого вот брака, ни брюнеты, ни блондины, а что-то между))

0

180

Reinar Avery
Зато Тор же!

0

Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Беседка vol 0.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно