2 мая 1998 года Гарри Поттер пал в битве с Темным Лордом. Власть оказалась в руках Пожирателей Смерти. За три года Великобритания пережила множество реформ и преобразилась в соответствии с идеями чистой крови. На дворе январь 2001 года. Идет тридцать первый месяц под властью Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Время, когда перемены закончились и их никто не ждет. Время, когда надежда разгорается с новой силой вопреки всем пророчествам и превосходящим силам врага.
Дорогие участники и гости проекта! Мы рады приветствовать вас на форуме по мотивам романа Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике, который в рамках нашего сюжета так и не стал главным героем, отдав свою жизнь в битве за Хогвартс. 3 мая 1998 года Пожиратели Смерти одержали победу и теперь Великобританией управляет Темный Лорд и его сторонники. Но самом сердце страны зародилось движение повстанцев, даря надежду всем, кому не суждено было найти своего места в новом мире. Присоединяйтесь и делайте свой выбор. Быть может, именно ему будет суждено изменить все.
РАНХИЛЬД БАТШЕБАВИОЛЕТТА
-------------------------------------------

-------------------------------------------
сюжет персонажи правила faq анкета внешности гостевая повстанцы заклинания зелья палочки работа чистокровность нужные

HP: 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 2001 » Гостевой пергамент » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 242

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="img"><div class="toptitle">HP: 2001</div></div>
<div class="move">
<div class="bone">Добро пожаловать на проект!</div></div>
</div>
<div class="mbyb"><div class="txtmbyb"><p><justify><b><i>HP: 2001</i></b> приветствует вас, дорогие гости, оказавшиеся на пороге магического мира в столь непростое для Великобритании время. 
Вторая магическая война завершилась победой Темного Лорда и в стране установилась власть Пожирателей Смерти. Вопреки возможным ожиданиям, Великобритания не погрязла в тирании, равно как и не утонула в крови. Выбранный политический курс нацелен на повышение чистоты крови. Магическое общество разделено согласно этому критерию. Чем чище кровь - тем больше прав. Но еще остались те, кто готов бороться за свои права, за равенство и справедливость, за имя почившего героя. На дворе 2001 год. Вторая магическая война завершилась. А третья вот-вот на подходе. </justify>

<p>Дорогие гости. Вы можете придержать понравившиеся роли и внешности до 3 суток без продления и до 5 суток в общем. Для этого необходимо заполнить шаблон, представленный ниже. <br>
Канонические персонажи могут сменить внешность при предварительном обсуждении оных с администрацией проекта. <br>
Внешность акционных персонажей так же можно сменить при предварительном обсуждении.
</p>
</div></div>
<div class="move">
<div class="bone">Ragnhild (cererise@yandex.ru - skype) <br>Rannveig (298278892 - ICQ) <br> Rosemary (nianisan - skype)</div>
</div>
</center>

Придержанные роли

Придержанные внешности

Придержанные по акциям

придержаны за администрацией
придержаны за гостями/игроками

Ernest Macmillan —  widdershins
Astoria Greengrass — до 21.02

придержаны за администрацией

Jessica De Gouw

придержаны за гостями/игроками

Daniel Sharman — Ernest Macmillan
Lily Collins — Astoria Greengrass до 18.02

нужные персонажи
"акция #1

Natalia Tena
Mark Williams
Julie Walters
Domhnall Gleeson
Clemence Poesy
George Harris
Abigail Spencer
Rachel Weisz

Код:
придержанная роль — придержанная внешность — ник

0

181

Blaise Zabini
Рада помочь)

0

182

Доброго вечера!
Скажите, а можно ли создать одну из кузин Флер Делакур? А то в книгах и в фильме они упомянаются, но мимолетом)

0

183

Gangsta’s Paradise
Здравствуйте, можно)

0

184

Дорогие админы, продлите, пожалуйста, последний раз Ханну с Эван Рейчел, к выходным допишу уже все)

0

185

Hannah Abbott
Продлеваем, до 11.02 )

0

186

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, сенатора Амидалу умницу Падму. Будем вести агрессивные переговоры.

Код:
Padma Patil — Alia Bhatt — Padma Patil

Отредактировано Padma Patil (2017-02-08 10:02:19)

+2

187

Padma Patil
Здравствуйте, за вами до 12.02

0

188

Продлите для нас плиз Долохова и МакНейра

0

189

Палач и Дуэлянт
Здравствуйте)
До 12.02.

0

190

А обязательно региться с разный ай-пи, или можно с одного?

0

191

Палач и Дуэлянт
Как вам удобнее.

0

192

Добрый день.
Администрация проекта LUX IN TENEBRIS вынуждена сообщить о своем закрытии и расторжении партнерства.
Процветания вашему проекту.

0

193

PR
Здравствуйте. Очень жаль. Благодарим за информацию.

0

194

Здравствуйте, у вас закончилась тема с рекламой

0

195

PR
Здравствуйте. Исправили)

0

196

Продлите, пожалуйста, Падму. Я тут малость не успеваю ._.

0

197

Padma Patil
С радостью продляем)

0

198

доброго времени суток, волшебные.))
а придержите нам их пожалуйста *_*

Код:
George Weasley — Oliver Phelps — уизли
Код:
Luna Lovegood — Evanna Lynch — уизли

0

199

и пока я читал мат.часть и разные списки, у меня появилось несколько вопросов касательно моей семьи.)
- нашего с фредом магазина больше нет в косом переулке, его разрушили/уничтожили? у вас есть мысли на этот счет? или мне придумать самому?
- в списке персонажей фред уизли указан. Он жив, верно? (если да, это было бы идеально *_*) Но! в F.A.Q. указано следующее.

вырезка из него

- Можно ли на вашем проекте воскресить погибшего героя?
Это зависит от того, о каком герое Вы говорите. Однозначное «нет» мы можем сказать следующим персонажам: Альбус Дамблдор, Сириус Блэк, Фред Уизли, Северус Снейп, Геллерт Грин-де-Вальд. По всем прочим погибшим героям, Вы можете обратиться в гостевую книгу.

следовательно, хочу прояснения ситуации)) хд
когда я бронировал персонажей, подразумевалось естественно, что близнец жив и женат судя по всему на своей девушке Анджелине (согласно вашему списку персонажей). Но если это не так и брат все-таки мертв, тогда хотелось бы не жениться с ней мне. Так как ролевая по 2001 году и учитывая тот факт, что после 98 года все изменилось не так как нам завещала тетушка Ро, я вполне считаю, что это возможно. Рассориться/убить друг друга хдд/не найти причин, чтобы быть вместе - они могли.

заранее благодарю за ответы.))

0

200

уизли
Здравствуйте)
С радостью держим.

уизли написал(а):

- нашего с фредом магазина больше нет в косом переулке, его разрушили/уничтожили? у вас есть мысли на этот счет? или мне придумать самому?

Мы нигде не прописывали - на Ваше усмотрение.
Но я думаю, что магазин если и функционирует, то под началом кого-то другого.

уизли написал(а):

- в списке персонажей фред уизли указан. Он жив, верно? (если да, это было бы идеально *_*) Но! в F.A.Q. указано следующее.

Если очень хочется, я разрешаю воскресить)

уизли написал(а):

когда я бронировал персонажей, подразумевалось естественно, что близнец жив и женат судя по всему на своей девушке Анджелине (согласно вашему списку персонажей). Но если это не так и брат все-таки мертв, тогда хотелось бы не жениться с ней мне. Так как ролевая по 2001 году и учитывая тот факт, что после 98 года все изменилось не так как нам завещала тетушка Ро, я вполне считаю, что это возможно. Рассориться/убить друг друга хдд/не найти причин, чтобы быть вместе - они могли.

Вообще совершенно не обязательно составлять из них пару. Вполне допускаем отход от сюжета в этом)

0

201

Ragnhild Avery, благодарю за скорейшие ответы!))
и за брата хд
раз уж жив он, то и девушка его)

0

202

уизли
Роли и внешности придерживаю, добро пожаловать)

0

203

Код:
Astoria Greengrass  — Jenna-Louise Coleman — сью

Пожалуйста.

0

204

сью
С радостью держу, добро пожаловать)

0

205

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Прошу придержать:
Ethan Urquhart  — Dominic Cooper — Anna

Спасибо!

0

206

Anna
Придержала, добро пожаловать)

0

207

Доброго времени суток!
Прошу Вас придержать роли Билла Уизли и Флер Делакур.
А так же внешность Тома Мисона (Tom Mison) для Билла. Потому что оригинальный осклизлый дрищ совсем не тянет на крутого разрушителя заклинаний.
Заранее безмерно благодарен.

0

208

дегустатор
Здравствуйте)
С большой радостью держу до 16.02.
Добро пожаловать)

0

209

добрый день) я вот стала заполнять анкету и возник вопрос. а вы не принимаете чистокровный неканон даже из-за границы?

0

210

Anne-Lore Nachtigal
Здравствуйте)
Принимаем со второго уровня.

0

Вы здесь » HP: 2001 » Гостевой пергамент » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно