2 мая 1998 года Гарри Поттер пал в битве с Темным Лордом. Власть оказалась в руках Пожирателей Смерти. За три года Великобритания пережила множество реформ и преобразилась в соответствии с идеями чистой крови. На дворе январь 2001 года. Идет тридцать первый месяц под властью Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Время, когда перемены закончились и их никто не ждет. Время, когда надежда разгорается с новой силой вопреки всем пророчествам и превосходящим силам врага.
Дорогие участники и гости проекта! Мы рады приветствовать вас на форуме по мотивам романа Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике, который в рамках нашего сюжета так и не стал главным героем, отдав свою жизнь в битве за Хогвартс. 3 мая 1998 года Пожиратели Смерти одержали победу и теперь Великобританией управляет Темный Лорд и его сторонники. Но самом сердце страны зародилось движение повстанцев, даря надежду всем, кому не суждено было найти своего места в новом мире. Присоединяйтесь и делайте свой выбор. Быть может, именно ему будет суждено изменить все.
РАНХИЛЬД БАТШЕБАВИОЛЕТТА
-------------------------------------------

-------------------------------------------
сюжет персонажи правила faq анкета внешности гостевая повстанцы заклинания зелья палочки работа чистокровность нужные

HP: 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 2001 » Гостевой пергамент » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 242

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="img"><div class="toptitle">HP: 2001</div></div>
<div class="move">
<div class="bone">Добро пожаловать на проект!</div></div>
</div>
<div class="mbyb"><div class="txtmbyb"><p><justify><b><i>HP: 2001</i></b> приветствует вас, дорогие гости, оказавшиеся на пороге магического мира в столь непростое для Великобритании время. 
Вторая магическая война завершилась победой Темного Лорда и в стране установилась власть Пожирателей Смерти. Вопреки возможным ожиданиям, Великобритания не погрязла в тирании, равно как и не утонула в крови. Выбранный политический курс нацелен на повышение чистоты крови. Магическое общество разделено согласно этому критерию. Чем чище кровь - тем больше прав. Но еще остались те, кто готов бороться за свои права, за равенство и справедливость, за имя почившего героя. На дворе 2001 год. Вторая магическая война завершилась. А третья вот-вот на подходе. </justify>

<p>Дорогие гости. Вы можете придержать понравившиеся роли и внешности до 3 суток без продления и до 5 суток в общем. Для этого необходимо заполнить шаблон, представленный ниже. <br>
Канонические персонажи могут сменить внешность при предварительном обсуждении оных с администрацией проекта. <br>
Внешность акционных персонажей так же можно сменить при предварительном обсуждении.
</p>
</div></div>
<div class="move">
<div class="bone">Ragnhild (cererise@yandex.ru - skype) <br>Rannveig (298278892 - ICQ) <br> Rosemary (nianisan - skype)</div>
</div>
</center>

Придержанные роли

Придержанные внешности

Придержанные по акциям

придержаны за администрацией
придержаны за гостями/игроками

Ernest Macmillan —  widdershins
Astoria Greengrass — до 21.02

придержаны за администрацией

Jessica De Gouw

придержаны за гостями/игроками

Daniel Sharman — Ernest Macmillan
Lily Collins — Astoria Greengrass до 18.02

нужные персонажи
"акция #1

Natalia Tena
Mark Williams
Julie Walters
Domhnall Gleeson
Clemence Poesy
George Harris
Abigail Spencer
Rachel Weisz

Код:
придержанная роль — придержанная внешность — ник

0

211

Ragnhild Avery
спасибо за быстрый ответ)

0

212

Anne-Lore Nachtigal
Рада помочь)

0

213

Доброго времени суток
Возникло желание поиграть за одну из сестричек Патил, конкретно за Падму, и такой вопрос: Камила Мендес подойдет для внешности индианки или же нет?

0

214

О, моя слепошарость, увидела, что Падма уже придержана
Тогда вопрос снимается)

0

215

падма
Здравствуйте)
А Парвати Вы не хотите взять? У нас на обеих девушек заявки и их очень ждут)

0

216

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Меган Джонс. И не подскажите, она же приходится младшей сестрой Гестии Джонс, верно?

Код:
Megan Jones — Daisy Ridley — m. jones

0

217

m. jones, идите ко мне, привет)
Я прописывала её кузиной в анкете.

0

218

m. jones

Здравствуйте)
С радостью придерживаю, наша Гестия Вам все расскажет)

0

219

Доброго времени, чудесные)
Не буду ходить кругами и скажу прямо: я просто влюбилась в вас! Дизайн, сюжет, время - всё идеально!
Единственное, хотела узнать как обстоят дела с ролью Астории Гринграсс. Персонаж занят?

0

220

Вишня
Здравствуйте)
Очень рады, что Вам понравилось.
Роль Астории была придержана до сегодняшнего дня, продления не последовало. Если роль Вам интересна, могу снять придержание и освободить профиль)

0

221

Ragnhild Avery
Астория - любовь всей моей жизни))) Так что да, если можно, то с радостью заберу прекрасную.

0

222

Вишня
Готово)
Можете регистрироваться и к Драко в лс, т.к у него на Асторию заявка)

0

223

Доброго времени!) придержите прекрасную)
С Драко всё обсудили)

Код:
Astoria Greengrass — Lily Collins — Astoria Greengrass

И еще маленькая просьба: я тут заметила прекрасную Дафну в наличии) Может кто-то прислать мне в ЛС её анкету?)

0

224

Astoria Greengrass
Здравствуйте)
С радостью держу. Анкету Дафны сейчас кину в личку)

0

225

Доброго времени суток!
Заканчиваю анкету, но понимаю, что никак не уложить в срок. Продлите, пожалуйста, бронь на денёчек)

0

226

Astoria Greengrass
Здравствуйте)
С радостью продляю еще на 3 дня)

0

227

Ребят, откройте "Посетили за сутки" в статистике, а то, когда не видно, сколько людей посетило, не очень хочется идти на проект. Как будто форум закрылся или спит.

0

228

\\
Здравствуйте)
Постараемся учесть Ваше пожелание чуть позже.

0

229

Привет! У вас часом роль Дафны Гринграсс на замену не стоит?

0

230

bubblegum
Здравствуйте)
Нет. Дафна предупреждала об отсутствии.

0

231

Тогда у меня такой вопрос.
Хочу взять девицу из семейства чистоплюевкровных и засунуть ее к повстанцам. И не просто сочувствующей, а прямо-таки воинственной противницей ТЛ и всего существующего строя. Будет еще круче и драматичней, если по другую сторону баррикад у нее останется родня.
Найдется ли в игре такой место и если да, то к каким фамилиям посоветуете присмотреться?

0

232

bubblegum
Такое возможно, но должно быть мощно мотивировано.
Из фамилий советую присмотреться к Трэверс, Шафик, Фоули.

0

233

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

234

PR
Благодарим Вас)

0

235

доброго времени (:
не могу определиться, кого хочу взять больше
идеи есть, все есть, но вот прям мечусь между ними)
трейси дэвис или же пэнси паркинсон?
буду премного благодарна за помощь)

0

236

абаддон
Здравствуйте)
Пэнси Паркинсон)

0

237

Прошу прощения, вы закрылись? Не то, чтобы мы обращали внимание на активность, но... Вы живы?

0

238

PR
Добрый вечер, мы живы)

0

239

Доброго времени суток!
Проект The last spell сообщает о том, что приостанавливает сотрудничество в силу снижения активности на вашем форуме. Надеемся, что все нормализуется, и мы снова встретимся в полную силу на просторах ролевых!

0

240

Добра, друзья!
Ролевая Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 также расторгает партнёрство в связи с неактивностью вашего форума. Если ситуация изменится, дайте знать. Успехов, удачи и много вдохновения!

0

Вы здесь » HP: 2001 » Гостевой пергамент » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно