Реклама 0.1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2482017-01-24 15:04:02
Третье поколение, 2028 год. Магическое сообщество на пороге очередной войны - страсти между четырьмя сторонами накаляются!
сюжет | организации | список персонажей | нужные | внешности
Поделиться2492017-01-24 15:04:50
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Альбус Дамблдор, Амброзиус Флюм, Ремус Люпин, Нотт и Яксли, Люциус и Нарцисса Малфой, Торфин Роули, Помона Спраут, мистеры Борджин и Бёрк, Рудольфус и Белла Лестрейндж, а также иностранные гости, преподаватели и студенты - участники Чемпионата мира по квиддичу среди волшебных школ.
Поделиться2542017-01-24 16:38:07
Каждая Тень попытается сожрать тебя, а духи, скорее всего, после своего внезапного пробуждения, попытаются растерзать, ну и что? Разве твоя кровь не жаждет этого? Не хочет кинуть нам вызов?
мастер-квест№1 "странные голоса"
Стань легендой, прими участие в истории
В списке пропавших!
Стая: Полудня
Должность: Дух-покровитель (вожак)
А ты уверен в правоте своих слов?
А также волки из Полуденной и Рассветной стай. И, конечно же, Личные духи.
Кто ты, уверенный в своих силах боец, самый оптимистичный на этом свете охотник или же бдительный страж смертного?
Стая: Полуночная
Должность: Воин
Свобода - сила не для робких
Поделиться2562017-01-24 19:30:43
inside
— Я тебя обожаю! Ты королева зануд, ты упрямее осла, но ты моя сестра, и я не променяю тебя ни на какую другую сестру на свете. (с)
ФАКТЫ
- Бывшая глава администрации президента (2012-2016г)
- Сестра действующего президента
- Властная и сильная личность.
- Съела собаку на политических скандалах и интригах.
- После трагической гибели сына президента, Грейсон заставил ее выйти в отставку, когда узнал, что она (случайно) оказалась причастна к его смерти.Looks like Lana Parrilla
ФАКТЫ
- королева сердец "я не знаю, что чувствую"
- представительница именитой фамилии, которая отказалась идти по протоптаны стопам в правоохранительных органах, начала все с начала в медицине.
- отец Бёркхардов, Роберт, адвокат в юридической фирме, мать - бывшая учительница младших классов, старший брат - детектив, сестра - агент ФБР, Элеонора Бёркхард именитая бабушка - судья.Looks like Nina Dobrev
ФАКТЫ
- отец - Оливер Торнтон.
- мать - Алисия Торнтон, в девичестве Avery.
- отчим - Патрик Салливан.
- Мы все родились и росли в Сиэттле; Я старший ребенок, затем Камилла, Оливия и Сэм.
- Колкая, прямолинейная, настырная и слишком гордая, чтобы признать свою неправоту.
- ХирургLooks like Sophia Bush
ФАКТЫ
- Дана стала третьим ребенком для супругов Джефферсон, Гаррета и Лили, младшей сестрой для Томаса и Амелии и старшей сестрой для Лорелей.
- Дана - спокойная, уравновешенная, справедливая и понимающая; душевный человек, способный на своих хрупких плечах сдержать весь мир и сплотить всю нашу огромную семью - уж такая нелегкая роль ей досталась с самого рождения.
- Вдова, мать троих детей (двух биологических и одного от первого брака покойного мужа)
- Искусствовед (специализируется на эпохе Возрождения), сотрудник Смитсоновского институтаLooks like Sarah Shahi
Поделиться2582017-01-24 21:43:44
http://sanctorum.artbb.ru/viewtopic.php … =24#p12473
БЕСПЛАТНЫЕ ДИЗАЙНЫ НА PRESS START |
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ДЛЯ MYBB&CO,UCOZ |
ГРАФИКА ДЛЯ ФОРУМА, АВАТАРЫ, РЕКЛАМА |
РУЧНАЯ РАБОТА. РИСУНКИ НА ФУТБОЛКАХ |
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ СВОЕГО ФОРУМА |
SANCTORUM.ARTBB.RU |
Поделиться2592017-01-25 00:23:01
http://gravity.hutt.ru/viewtopic.php?id … =43#p17199
gravity cross // ты так стремительно падаешь вверх
Поделиться2642017-01-25 19:46:27
свободны и ждут только тебя на
сакраменто!
Поделиться2652017-01-25 19:46:50
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться2692017-01-25 19:48:55
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
Я помню чудное мгновенье
На курсед заявился я
Вампиры, оборотни, ведьмы
Куда приткнуться мне друзья?
Пойти ли в северную стаю?
Или к Катрине путь держать?
У Блэков потусить прикольно?
Иль Эрондейлам потакать?
А может быть в "рассвет багряный"?
Иль Алистер к себе возьмет?
Иль быть прикольно одиночкой?
Или охотником на взлет?
А может просто человеком?
Ролей же здесь не сосчитать!
Короче можно четверть века
Любую роль здесь выбирать.
Одно известно точно путник -
Что каждый курседу важней.
Ступай скорей на путь безумный
И с нами поселись скорей.
Поделиться2702017-01-25 19:50:19
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.