2 мая 1998 года Гарри Поттер пал в битве с Темным Лордом. Власть оказалась в руках Пожирателей Смерти. За три года Великобритания пережила множество реформ и преобразилась в соответствии с идеями чистой крови. На дворе январь 2001 года. Идет тридцать первый месяц под властью Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Время, когда перемены закончились и их никто не ждет. Время, когда надежда разгорается с новой силой вопреки всем пророчествам и превосходящим силам врага.
Дорогие участники и гости проекта! Мы рады приветствовать вас на форуме по мотивам романа Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике, который в рамках нашего сюжета так и не стал главным героем, отдав свою жизнь в битве за Хогвартс. 3 мая 1998 года Пожиратели Смерти одержали победу и теперь Великобританией управляет Темный Лорд и его сторонники. Но самом сердце страны зародилось движение повстанцев, даря надежду всем, кому не суждено было найти своего места в новом мире. Присоединяйтесь и делайте свой выбор. Быть может, именно ему будет суждено изменить все.
РАНХИЛЬД БАТШЕБАВИОЛЕТТА
-------------------------------------------

-------------------------------------------
сюжет персонажи правила faq анкета внешности гостевая повстанцы заклинания зелья палочки работа чистокровность нужные

HP: 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Мыслефлуд 0.3

Мыслефлуд 0.3

Сообщений 511 страница 540 из 984

511

Dean Thomas
Двое из упомянутых, что не отменяет иных?
Из них никто. Один в 45 ещё учился, другой ещё не успел на свет появиться.

0

512

Ragnveig Avery написал(а):

Марволо

Который родился в 1926, а в 1945, слава Мерлину, школу уже закончил.

0

513

Ragnveig Avery, по такой логике любому персонажу можно еще десяток родственников придумать. Мало того, что при таком многообразии персонажей в гп это по меньшей мере странно, так еще тогда стоило бы это все прописать. Вписать семейство в мир, знаете ли... а не взять просто фамилию и, не соотнося с фактами из книг, написать с этой фамилией что-то абсолютно свое.

0

514

Двое из упомянутых, что не отменяет иных?

Да блядь, ребята, остановитесь! Ну всему ведь должен быть разумный предел.

0

515

Ребятки, что у вас тут за за дебаты?))
Что вас так смущает?))

0

516

Reinar Avery написал(а):

Что вас так смущает?))

Смущаются целочки, а мы негодуем. Праведно негодуем.

0

517

Seamus Finnigan
Какие ещё целочки, о чём речь, конкретно можно, ну?)

0

518

Вообще-то стоило поинтересоваться сначала, прежде чем возбухать. У этого Эйвери есть брат, который и является каноническим Пожирателем, который учился со Снейпом в школе. Уж извините, что не посчитала нужным указать его в наброске в своей личной теме.

0

519

Dean Thomas написал(а):

по такой логике любому персонажу можно еще десяток родственников придумать.

Нельзя. Для тех семей, для которых есть хотя бы косвенное указание на то, что иных веток не существует.

Dean Thomas написал(а):

Вписать семейство в мир, знаете ли... а не взять просто фамилию и, не соотнося с фактами из книг, написать с этой фамилией что-то абсолютно свое.

Семейство вписано, факты из книги учтены.

Seamus Finnigan написал(а):

Ну всему ведь должен быть разумный предел.

У всего есть разумный предел.

0

520

Ragnhild Avery написал(а):

Уж извините, что не посчитала нужным указать его в наброске в своей личной теме.

Сомневаюсь, что это камень преткновения.
Скорее людям не нравятся мои высказывания о кузенах хд

0

521

Сомневаюсь, что это камень преткновения.
Скорее людям не нравятся мои высказывания о кузенах хд

Да мне, в принципе, пофигу. Учить других игроков и администрацию политике проекта относительного важного сюжетного аспекта - это не к нам. Это мимо. И пока есть игроки, которые куда охотнее берутся за Эйвери всех мастей и сортов и при этом по факту это не идет в жесткий разрез с каноном, мы будем играть то, что считаем нужным и то, что хотим.

0

522

Да я и поинтересовался. Брат, значит. У брата ещё сонм детишек, как я понимаю. Пятеро минимум, иначе как людям в глаза смотреть. А так как этот брат гораздо старше вашего батюшки, то и у его детишек уже могут быть вполне взрослые детишки. И даже внучата.

А то как же.

0

523

Да я и поинтересовался. Брат, значит. У брата ещё сонм детишек, как я понимаю. Пятеро минимум, иначе как людям в глаза смотреть. А так как этот брат гораздо старше вашего батюшки, то и у его детишек уже могут быть вполне взрослые детишки. И даже внучата.

Если это так важно знать - он бездетен. И к тому же мертв.

0

524

И пока есть игроки, которые куда охотнее берутся за Эйвери всех мастей и сортов

Все любят играть чистокровных Сьюх на гп, но никто не признается. Количество вместо качества, оно, конечно, тоже как вариант имеет место.

0

525

Нельзя. Для тех семей, для которых есть хотя бы косвенное указание на то, что иных веток не существует.

То есть одни Малфои? И то, четких указаний не было.

Семейство вписано, факты из книги учтены.

Где? Каноничные Эйвери где-то указаны, чтобы семейство было вписано?

Нет, разумный предел - это взять каноничного персонажа и прописать ему ребенка. Ладно, нескольких. А забить на канона лишь бы прописать побольше народа - это уже за гранью разумного.

У этого Эйвери есть брат, который и является каноническим Пожирателем, который учился со Снейпом в школе. Уж извините, что не посчитала нужным указать его в наброске в своей личной теме.

Обычно это цена большого семейства - необходимость расписать родственные связи. И прописать связь с каноничными персонажами, если берется каноничная фамилия.

0

526

Товарищи игроки, я вообще не понимаю причин ваших дебатов?))
Как дети малые. Берём, создаём свой форум и ставим лимит и ограничения на Поттеров, Эйвери, и всех, кого хотим.
С тем же рвением можно прийти кому-то домой и говорить о том, делскать, почему так много лампочек у вас, должен же быть разумный предел хд

+1

527

Если это так важно знать - он бездетен. И к тому же мертв.

А откуда взялся тот, что со Снейпом учился?

0

528

Все любят играть чистокровных Сьюх на гп, но никто не признается. Количество вместо качества, оно, конечно, тоже как вариант имеет место.

И, о боже, как же так? Мне снова пофиг. И всему административному составу тоже. Пока с этими Сьюхами играют другие Сьюхи и им комфортно и интересно, они хотят именно эти роли и именно в таких комплектациях и это не идет в жесткий разрез с каноном - это никого и не будет волновать, потому что если бы мы хотели создать проект, который только и делает, что тычет другим игрокам в канон и высчитывает даты до дня - мы бы его создали и позиционировали именно таким образом.
А до тех пор, пока мы такой проект не создали и так себя не позиционируем и даже более того, стараемся давать игрокам максимальную свободу действий и усмотрений в трактовке канона - мы не нуждаемся в чужих тычках и советах.

0

529

Dean Thomas написал(а):

То есть одни Малфои? И то, четких указаний не было.

Малфои, Лестрейнджи, Блэки и все остальные семьи, которые освящены в достаточной мере для того чтобы можно было утверждать, что иных нет.

Dean Thomas написал(а):

Где? Каноничные Эйвери где-то указаны, чтобы семейство было вписано?

Указаны. В списке чистокровных фамилий.
Вы задали интересующий вас вопрос, вам объяснили.
Семейство вписано.

Dean Thomas написал(а):

А забить на канона лишь бы прописать побольше народа - это уже за гранью разумного.

Это лишь ваше мнение, что кого-то не учли. Обошли вниманием.

0

530

Reinar Avery написал(а):

Товарищи игроки, я вообще не понимаю причин ваших дебатов?))
Как дети малые. Берём, создаём свой форум и ставим лимит и ограничения на Поттеров, Эйвери, и всех, кого хотим.

Тут вопрос не в ограничении, а в прописанности. Мы задаем вопросы, потому что это нигде не написано, и получается, что есть каноничные Эйвери и где-то отдельно - местные. А вся эта запутанная история "кто есть кто" должна быть понятна при прочтении каждой анкеты.

0

531

Dean Thomas
А у меня такое чувство, что вы хотите просто заебать админов)
Идите лучше играть, и мне кажется Ранхильд более чем ясно выразилась на этот счёт, а вы продолжаете тыкать своим уставом)
Ребята, вам некомфортно с этим играть?) Честно, игрокам всегда рады, но насильно то никто никого не держит, что за попытки самоутвердиться в виртуальном пространстве?)

+1

532

Рейнар, если ты все-таки решишь взять меня в жены, я согласна.
Мой герой.

0

533

Dean Thomas написал(а):

А вся эта запутанная история "кто есть кто" должна быть понятна при прочтении каждой анкеты.

Вся эта запутанная история будет объяснена в тот момент, когда у кого-то возникнет вопрос на счёт данной запутанной истории. В нашем шаблоне анкеты нет пункта - расписать всех родственников до пятого колена.

0

534

Bathsheba Yaxley
Не. Нельзя. Ты что? Ты же тоже будешь Эйвери тогда  http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

0

535

Малфои, Лестрейнджы, Блэки и все остальные семьи, которые освящены в достаточной мере для того чтобы можно было утверждать, что иных нет.

Среди Лестрейнджей теперь есть негритянка, так что с ними вообще ничего не ясно. По поводу были ли Люциус и Абраксас единственными детьми - тоже не известно. Об их происхождении известно столько же, сколько об Эйвери. А вот Блэки - да. Поттеры - да. А вот Уизли уже открытая книга.

Это лишь ваше мнение, что кого-то не учли. Обошли вниманием.

Я опираюсь на анкету Ранхильд. Она приписала себя к каноничному семейству, но среди родственников ни одного канона. Оттуда и вопросы. И четкого ответа так и не было.  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

536

который только и делает, что тычет другим игрокам в канон и высчитывает даты до дня - мы бы его создали и позиционировали именно таким образом

Готов поспорить на что угодно, что у вас бы не получилось, но это мы уже отошли от темы. Вас просят – всего лишь! – логично обьяснить, как связаны ваши бесконечные родственники с каноничными сведениями о реально существовавшем Эйвери. И мягко намекают, что плодиться, как кролики, дурной тон.
И нет, это давно не вольная трактовка канона, а прямой посыл канона нахер – будем же называть вещи своими именами.

0

537

Bathsheba Yaxley
Хахаха, спасибо, кузина)

0

538

Reinar Avery написал(а):

А у меня такое чувство, что вы хотите просто заебать админов)

Да нет, у нас к админам не такой сложный вопрос, чтобы они с него "заебались".

Reinar Avery написал(а):

Идите лучше играть, и мне кажется Ранхильд более чем ясно выразилась на этот счёт, а вы продолжаете тыкать своим уставом)

В игре у нас порядок, о нас можете не беспокоиться.

0

539

Не. Нельзя. Ты что? Ты же тоже будешь Эйвери тогда

Одним больше, одним меньше. Никто и не заметит хд
Зато папенька будет рад хд

Reinar Avery написал(а):

Хахаха, спасибо, кузина)

Выражаю свою признательность, так сказать)

0

540

Давайте все вместе поможем Дашам найти кнопку "выход")

0

Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Мыслефлуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно