Dean Thomas
Двое из упомянутых, что не отменяет иных?
Из них никто. Один в 45 ещё учился, другой ещё не успел на свет появиться.
Мыслефлуд 0.3
Сообщений 511 страница 540 из 984
Поделиться5112017-02-07 21:48:18
Поделиться5122017-02-07 21:50:47
Марволо
Который родился в 1926, а в 1945, слава Мерлину, школу уже закончил.
Поделиться5132017-02-07 21:50:52
Ragnveig Avery, по такой логике любому персонажу можно еще десяток родственников придумать. Мало того, что при таком многообразии персонажей в гп это по меньшей мере странно, так еще тогда стоило бы это все прописать. Вписать семейство в мир, знаете ли... а не взять просто фамилию и, не соотнося с фактами из книг, написать с этой фамилией что-то абсолютно свое.
Поделиться5142017-02-07 21:52:43
Двое из упомянутых, что не отменяет иных?
Да блядь, ребята, остановитесь! Ну всему ведь должен быть разумный предел.
Поделиться5152017-02-07 21:54:13
Ребятки, что у вас тут за за дебаты?))
Что вас так смущает?))
Поделиться5162017-02-07 21:57:48
Что вас так смущает?))
Смущаются целочки, а мы негодуем. Праведно негодуем.
Поделиться5172017-02-07 21:58:53
Seamus Finnigan
Какие ещё целочки, о чём речь, конкретно можно, ну?)
Поделиться5182017-02-07 21:59:49
Вообще-то стоило поинтересоваться сначала, прежде чем возбухать. У этого Эйвери есть брат, который и является каноническим Пожирателем, который учился со Снейпом в школе. Уж извините, что не посчитала нужным указать его в наброске в своей личной теме.
Поделиться5192017-02-07 22:01:47
по такой логике любому персонажу можно еще десяток родственников придумать.
Нельзя. Для тех семей, для которых есть хотя бы косвенное указание на то, что иных веток не существует.
Вписать семейство в мир, знаете ли... а не взять просто фамилию и, не соотнося с фактами из книг, написать с этой фамилией что-то абсолютно свое.
Семейство вписано, факты из книги учтены.
Ну всему ведь должен быть разумный предел.
У всего есть разумный предел.
Поделиться5202017-02-07 22:04:18
Уж извините, что не посчитала нужным указать его в наброске в своей личной теме.
Сомневаюсь, что это камень преткновения.
Скорее людям не нравятся мои высказывания о кузенах хд
Поделиться5212017-02-07 22:08:51
Сомневаюсь, что это камень преткновения.
Скорее людям не нравятся мои высказывания о кузенах хд
Да мне, в принципе, пофигу. Учить других игроков и администрацию политике проекта относительного важного сюжетного аспекта - это не к нам. Это мимо. И пока есть игроки, которые куда охотнее берутся за Эйвери всех мастей и сортов и при этом по факту это не идет в жесткий разрез с каноном, мы будем играть то, что считаем нужным и то, что хотим.
Поделиться5222017-02-07 22:12:02
Да я и поинтересовался. Брат, значит. У брата ещё сонм детишек, как я понимаю. Пятеро минимум, иначе как людям в глаза смотреть. А так как этот брат гораздо старше вашего батюшки, то и у его детишек уже могут быть вполне взрослые детишки. И даже внучата.
А то как же.
Поделиться5232017-02-07 22:12:51
Да я и поинтересовался. Брат, значит. У брата ещё сонм детишек, как я понимаю. Пятеро минимум, иначе как людям в глаза смотреть. А так как этот брат гораздо старше вашего батюшки, то и у его детишек уже могут быть вполне взрослые детишки. И даже внучата.
Если это так важно знать - он бездетен. И к тому же мертв.
Поделиться5242017-02-07 22:13:37
И пока есть игроки, которые куда охотнее берутся за Эйвери всех мастей и сортов
Все любят играть чистокровных Сьюх на гп, но никто не признается. Количество вместо качества, оно, конечно, тоже как вариант имеет место.
Поделиться5252017-02-07 22:15:09
Нельзя. Для тех семей, для которых есть хотя бы косвенное указание на то, что иных веток не существует.
То есть одни Малфои? И то, четких указаний не было.
Семейство вписано, факты из книги учтены.
Где? Каноничные Эйвери где-то указаны, чтобы семейство было вписано?
Нет, разумный предел - это взять каноничного персонажа и прописать ему ребенка. Ладно, нескольких. А забить на канона лишь бы прописать побольше народа - это уже за гранью разумного.
У этого Эйвери есть брат, который и является каноническим Пожирателем, который учился со Снейпом в школе. Уж извините, что не посчитала нужным указать его в наброске в своей личной теме.
Обычно это цена большого семейства - необходимость расписать родственные связи. И прописать связь с каноничными персонажами, если берется каноничная фамилия.
Поделиться5262017-02-07 22:15:21
Товарищи игроки, я вообще не понимаю причин ваших дебатов?))
Как дети малые. Берём, создаём свой форум и ставим лимит и ограничения на Поттеров, Эйвери, и всех, кого хотим.
С тем же рвением можно прийти кому-то домой и говорить о том, делскать, почему так много лампочек у вас, должен же быть разумный предел хд
Поделиться5272017-02-07 22:16:51
Если это так важно знать - он бездетен. И к тому же мертв.
А откуда взялся тот, что со Снейпом учился?
Поделиться5282017-02-07 22:19:34
Все любят играть чистокровных Сьюх на гп, но никто не признается. Количество вместо качества, оно, конечно, тоже как вариант имеет место.
И, о боже, как же так? Мне снова пофиг. И всему административному составу тоже. Пока с этими Сьюхами играют другие Сьюхи и им комфортно и интересно, они хотят именно эти роли и именно в таких комплектациях и это не идет в жесткий разрез с каноном - это никого и не будет волновать, потому что если бы мы хотели создать проект, который только и делает, что тычет другим игрокам в канон и высчитывает даты до дня - мы бы его создали и позиционировали именно таким образом.
А до тех пор, пока мы такой проект не создали и так себя не позиционируем и даже более того, стараемся давать игрокам максимальную свободу действий и усмотрений в трактовке канона - мы не нуждаемся в чужих тычках и советах.
Поделиться5292017-02-07 22:20:18
То есть одни Малфои? И то, четких указаний не было.
Малфои, Лестрейнджи, Блэки и все остальные семьи, которые освящены в достаточной мере для того чтобы можно было утверждать, что иных нет.
Где? Каноничные Эйвери где-то указаны, чтобы семейство было вписано?
Указаны. В списке чистокровных фамилий.
Вы задали интересующий вас вопрос, вам объяснили.
Семейство вписано.
А забить на канона лишь бы прописать побольше народа - это уже за гранью разумного.
Это лишь ваше мнение, что кого-то не учли. Обошли вниманием.
Поделиться5302017-02-07 22:20:51
Товарищи игроки, я вообще не понимаю причин ваших дебатов?))
Как дети малые. Берём, создаём свой форум и ставим лимит и ограничения на Поттеров, Эйвери, и всех, кого хотим.
Тут вопрос не в ограничении, а в прописанности. Мы задаем вопросы, потому что это нигде не написано, и получается, что есть каноничные Эйвери и где-то отдельно - местные. А вся эта запутанная история "кто есть кто" должна быть понятна при прочтении каждой анкеты.
Поделиться5312017-02-07 22:24:19
Dean Thomas
А у меня такое чувство, что вы хотите просто заебать админов)
Идите лучше играть, и мне кажется Ранхильд более чем ясно выразилась на этот счёт, а вы продолжаете тыкать своим уставом)
Ребята, вам некомфортно с этим играть?) Честно, игрокам всегда рады, но насильно то никто никого не держит, что за попытки самоутвердиться в виртуальном пространстве?)
Поделиться5322017-02-07 22:25:39
Рейнар, если ты все-таки решишь взять меня в жены, я согласна.
Мой герой.
Поделиться5332017-02-07 22:26:15
А вся эта запутанная история "кто есть кто" должна быть понятна при прочтении каждой анкеты.
Вся эта запутанная история будет объяснена в тот момент, когда у кого-то возникнет вопрос на счёт данной запутанной истории. В нашем шаблоне анкеты нет пункта - расписать всех родственников до пятого колена.
Поделиться5342017-02-07 22:26:42
Bathsheba Yaxley
Не. Нельзя. Ты что? Ты же тоже будешь Эйвери тогда
Поделиться5352017-02-07 22:27:20
Малфои, Лестрейнджы, Блэки и все остальные семьи, которые освящены в достаточной мере для того чтобы можно было утверждать, что иных нет.
Среди Лестрейнджей теперь есть негритянка, так что с ними вообще ничего не ясно. По поводу были ли Люциус и Абраксас единственными детьми - тоже не известно. Об их происхождении известно столько же, сколько об Эйвери. А вот Блэки - да. Поттеры - да. А вот Уизли уже открытая книга.
Это лишь ваше мнение, что кого-то не учли. Обошли вниманием.
Я опираюсь на анкету Ранхильд. Она приписала себя к каноничному семейству, но среди родственников ни одного канона. Оттуда и вопросы. И четкого ответа так и не было.
Поделиться5362017-02-07 22:28:05
который только и делает, что тычет другим игрокам в канон и высчитывает даты до дня - мы бы его создали и позиционировали именно таким образом
Готов поспорить на что угодно, что у вас бы не получилось, но это мы уже отошли от темы. Вас просят – всего лишь! – логично обьяснить, как связаны ваши бесконечные родственники с каноничными сведениями о реально существовавшем Эйвери. И мягко намекают, что плодиться, как кролики, дурной тон.
И нет, это давно не вольная трактовка канона, а прямой посыл канона нахер – будем же называть вещи своими именами.
Поделиться5372017-02-07 22:28:08
Bathsheba Yaxley
Хахаха, спасибо, кузина)
Поделиться5382017-02-07 22:31:11
А у меня такое чувство, что вы хотите просто заебать админов)
Да нет, у нас к админам не такой сложный вопрос, чтобы они с него "заебались".
Идите лучше играть, и мне кажется Ранхильд более чем ясно выразилась на этот счёт, а вы продолжаете тыкать своим уставом)
В игре у нас порядок, о нас можете не беспокоиться.
Поделиться5392017-02-07 22:31:50
Не. Нельзя. Ты что? Ты же тоже будешь Эйвери тогда
Одним больше, одним меньше. Никто и не заметит хд
Зато папенька будет рад хд
Хахаха, спасибо, кузина)
Выражаю свою признательность, так сказать)
Поделиться5402017-02-07 22:31:58
Давайте все вместе поможем Дашам найти кнопку "выход")