2 мая 1998 года Гарри Поттер пал в битве с Темным Лордом. Власть оказалась в руках Пожирателей Смерти. За три года Великобритания пережила множество реформ и преобразилась в соответствии с идеями чистой крови. На дворе январь 2001 года. Идет тридцать первый месяц под властью Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Время, когда перемены закончились и их никто не ждет. Время, когда надежда разгорается с новой силой вопреки всем пророчествам и превосходящим силам врага.
Дорогие участники и гости проекта! Мы рады приветствовать вас на форуме по мотивам романа Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике, который в рамках нашего сюжета так и не стал главным героем, отдав свою жизнь в битве за Хогвартс. 3 мая 1998 года Пожиратели Смерти одержали победу и теперь Великобританией управляет Темный Лорд и его сторонники. Но самом сердце страны зародилось движение повстанцев, даря надежду всем, кому не суждено было найти своего места в новом мире. Присоединяйтесь и делайте свой выбор. Быть может, именно ему будет суждено изменить все.
РАНХИЛЬД БАТШЕБАВИОЛЕТТА
-------------------------------------------

-------------------------------------------
сюжет персонажи правила faq анкета внешности гостевая повстанцы заклинания зелья палочки работа чистокровность нужные

HP: 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Мыслефлуд 0.3

Мыслефлуд 0.3

Сообщений 541 страница 570 из 984

541

Ragnveig Avery написал(а):

Вся эта запутанная история будет объяснена в тот момент, когда у кого-то возникнет вопрос на счёт данной запутанной истории. В нашем шаблоне анкеты нет пункта - расписать всех родственников до пятого колена.

Есть пункт "известные родственники", где как не там указать единственных известных из книг Эйвери? И вопрос возник, и мы его задали, если уж об этом речь.

0

542

Dean Thomas
Нет, это называется именно заебать и самоутвердиться.
Нравится - играйте. Нет, вы знаете, где кнопка выход, и вперед создавать свой форум, и диктуйте там свои правила, хватить заёбывать админов.

0

543

Можно ещё помочь парню в белом плаще не вмешиваться в чужие разговоры, тоже весёленький получится квест.

0

544

Bathsheba Yaxley
Спасибо, мне приятны твои слова))

0

545

Seamus Finnigan написал(а):

Вас просят – всего лишь! – логично обьяснить, как связаны ваши бесконечные родственники с каноничными сведениями о реально существовавшем Эйвери. И мягко намекают, что плодиться, как кролики, дурной тон.

Я повторюсь. Я вообще не обязана ничего объяснять. Проект НЕ претендует на каноничность, что разумно следует хотя бы из его сюжета. Если я и другие игроки, которым это интересно, хотят плодиться в ролях Эйвери как кролики - они это делают. И никого об этом не спрашивают. Просто потому что вообще не нуждаются в рамках своих личных сюжетных линий в чьем-либо стороннем мнении. Эйвери - не Бог весть какой канон. Это - не дети Темного Лорда. Не братья и сестры Поттера. Никто. И если нам удобно играть этой семьей - мы будем ею играть.
Как я уже сказала - отец наших персонажей приходится братом каноническому Эйвери. И канонический Эйвери будет учиться там, где надо и как надо. Но если бы мне вдруг захотелось, чтобы его вообще не существовало - его бы не существовало. Потому что политику проекта определяет ее администрация. А ее администрация определила демократический подход к трактовке канона.
Вас может это устраивать, а может НЕ устраивать. Это ваше право и ваше видение. И вы можете с этим смириться, или найти себе более подходящий проект. Ни больше. Ни меньше.

0

546

Reinar Avery, если указывать на выход каждому, у кого возникнет такой несложный вопрос, то...

0

547

Dean Thomas написал(а):

Я опираюсь на анкету Ранхильд. Она приписала себя к каноничному семейству, но среди родственников ни одного канона. Оттуда и вопросы. И четкого ответа так и не было.

Dean Thomas написал(а):

Есть пункт "известные родственники", где как не там указать единственных известных из книг Эйвери? И вопрос возник, и мы его задали, если уж об этом речь.

В шаблоне всё ещё нигде не указана необходимость прописывать родню до пятого колена)

не вмешиваться в чужие разговоры

Вот беда, персонаж-то тоже Эйвери хд
Выходит это и его история обсуждается?

0

548

Seamus Finnigan
Да, можно мне ещё пальчиком погрозить, и сказать - но-но вмешиваться когда взрослые дяди самоутверждаются и заёбывают админов)
Ещё раз - выбор за вами, хотите играть - играйте, нет, выход там)
А вам никто, ничего здесь объяснять не обязан.

0

549

Dean Thomas
Ещё раз. Для тех, кто в танке.
Комфортно ли вам с этим играть? Да, играем. Нет, уходим.

0

550

Reinar Avery написал(а):

Товарищи игроки, я вообще не понимаю причин ваших дебатов?))

Раз уж тема во флуде... Мне, например, тоже интересны откуда и у кого какие родственники и почему так много.
Ребят, я понимаю, откуда растут ноги у этих вопросов, но почему бы не спросить то же, но как бы это выразиться... в более вежливом тоне. а то создается впечатление, что вам хочется получить не обоснуй "кто кому родня", а просто найти повод для конфликта

0

551

Ragnhild Avery написал(а):

Как я уже сказала - отец наших персонажей приходится братом каноническому Эйвери

Но, погодите, ваша сестрица до этого говорила, что брат вашего батюшки учился вместе с Лордом… это не канонический Эйвери. Канонического мы где-то потеряли.

0

552

Augustus Rookwood написал(а):

Раз уж тема во флуде... Мне, например, тоже интересны откуда и у кого какие родственники и почему так много.
Ребят, я понимаю, откуда растут ноги у этих вопросов, но почему бы не спросить то же, но как бы это выразиться... в более вежливом тоне. а то создается впечатление, что вам хочется получить не обоснуй "кто кому родня", а просто найти повод для конфликта

Я могу поставить всюду смайлики, но мои слова от этого не изменятся. Тема поднимается не в первый раз. В прошлый всё было мягко и едва ли не завуалированно, но не помогло совершенно.
Если это поможет: я не ищу повода для конфликта, я ищу ответы. Даю честное слово.

0

553

В шаблоне всё ещё нигде не указана необходимость прописывать родню до пятого колена)

ПО словам Ранхильд это, получается, брат отца - довольно далеко от пятого колена. Близкое родство, я бы даже сказал, а указание его внезапно вписывает все семейство в канон. Ну или каноничного деда, тоже не дальний родственник.

0

554

Augustus Rookwood
В точку. Наши дорогие повстанцы просто хотят пошуметь, и лезут в чужой монастырь со своим уставом)

0

555

Но, погодите, ваша сестрица до этого говорила, что брат вашего батюшки учился вместе с Лордом… это не канонический Эйвери. Канонического мы где-то потеряли.

Раннвейг не написала анкету еще и потому не в полной мере ориентируется в родословной.
Специально для Вас вырезка из еще не законченной заявки на Чарльза.

Чарльз Арктурус Эйвери родился в 1945 году в благородном чистокровном семействе Эйвери и стал четвертым ребенком, но первым из двух сыновей. К тому времени его родители ждали рождения наследника как манны небесной, потому что три его старших сестры не оправдали надежды и были всего лишь женщинами, которые не могли продолжить фамилию. Совершенно не удивительным в контексте этого обстоятельства был тот факт, что с Чарльза одновременно сдували пылинки и требовали от него так много, как возможно было требовать от наследника и будущего семьи. После него на свет появился еще один мальчик, а следом еще одна сестра, ставшая четвертой девочкой в семье и единственной, кто в будущем разочарует родителей, предав идеи чистой крови и став женой полукровного мага. Все прочие сестры исполнят свой долг и станут супругами уважаемых магов со многими из которых Чарльз в будущем будет биться плечом к плечу за идеи Темного Лорда.

0

556

Seamus Finnigan
Dean Thomas
Скажите честно, Ранхильд вас приковала к батарее и заставила играть здесь?)))

0

557

Augustus Rookwood, ну, мы вроде довольно спокойно вопросы задали. Да, прямо и без всяких "ути-пути", ту же вроде все взрослые люди.

0

558

Reinar Avery написал(а):

Спасибо, мне приятны твои слова))

Мне приятно, что в семейство Эйвери такие приятные личности подобрались))

0

559

Суть не в том, что никто никому ничего не обязан объяснять. Суть в том, чтобы люди как-то понимали, кто с кем связан. Хайп бы не возник, если бы все братья/сёстры/отцы были указаны в анкете. До пятого колена не стоит, но если есть ещё дядя/тётя - почему нет? Или, почему бы не создать тему с родословной существующих на проекте чистокровных родов, дабы облегчить людям присоединяющимся выяснение, кто кому кузен/сват/брат. Это просто удобно. Когда создаёшь своего персонажа, понимать, кто и как связан на форуме. Люди просто хотят разобраться. Всё. Получить спокойный, обоснованный ответ.

Отредактировано Hestia Jones (2017-02-07 22:49:21)

+1

560

ваша сестрица до этого говорила, что брат вашего батюшки учился вместе с Лордом… это не канонический Эйвери.

Это простите где?)
Я упомянула, что Эйвери было два.. в каноне.
Тот что учился с Лордом, и тот что учился с Северусом.

0

561

Bathsheba Yaxley
Яксли, ты мне льстишь, но мне всё равно приятно))

0

562

Специально для Вас вырезка из еще не законченной заявки на Чарльза.

Почему такая ключевая информация в незаконченных заявках? Было бы неплохо указать в анкете, чтобы не возникало вопросов. Не дальние родственники все же.

0

563

Reinar Avery написал(а):

Яксли, ты мне льстишь, но мне всё равно приятно))

Должна ж я хоть внутри семьи не быть все время стервой хд

0

564

Hestia Jones
Ну смотри, суть в чём.
Вот хочешь ты создать сестру дальную, через третье колено. Написала Ранхильд, той, кто это придумал, и выяснила все моменты)
А почему Дин и Симсум так негодуют, и какой смысл?))

Bathsheba Yaxley
а я и внутри семью бука и злюка)))

0

565

Чарльз Арктурус Эйвери родился в 1945 году в благородном чистокровном семействе Эйвери и стал четвертым ребенком

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Простите.
То есть ни один из братьев с ТЛ в школе не учился?

0

566

Dean Thomas написал(а):

Почему такая ключевая информация в незаконченных заявках? Было бы неплохо указать в анкете, чтобы не возникало вопросов. Не дальние родственники все же.

Возможно, потому что прежде чем поднимать крик и истерику во флуде устраивать - следовало спросить в личные сообщения об этом, или специально отведенной для того теме? Или быть может, следовало прислушаться к моему первому сообщению, которое сразу же ответило на поставленный вопрос? А может быть, еще следовало услышать меня, когда я высказала свою мысль относительно административной политики проекта? Нет?
Вероятно, это сделало бы диалог в разы проще и понятнее. И тогда Вы узнали бы даже то, что мы работаем над графическим вариантом родословной Эйвери, для чего и был представлен набросок в моей личной теме. К слову, набросок, который вообще никакого отношения не имеет к Вам лично и может не иметь непосредственного отношения к игре, потому что он опять-таки, опубликован в личной теме.
Я доходчиво объясняюсь? Или мне снова нужно повторить мысль, которую я уже повторила дважды?

0

567

Я могу поставить всюду смайлики, но мои слова от этого не изменятся.

так не в смайликах дело, я могу и послать со смайликами, но смысл от этого не изменится.
я то прекрасно понимаю, что вы имели ввиду, но со стороны выглядит именно так, как выглядит.
Hestia Jones
как бы да

0

568

Reinar Avery написал(а):

а я и внутри семью бука и злюка)))

надо расслабляться, стресс плохо сказывается на здоровье хд

0

569

То есть ни один из братьев с ТЛ в школе не учился?

Вы же поборник яростный канона! Как же Вы не знаете-то, что это не двое братьев, а отец и сын?

0

570

Это простите где?)
Я упомянула, что Эйвери было два.. в каноне.
Тот что учился с Лордом, и тот что учился с Северусом.

Если в каноне было два, мы опять потеряли одного, теперь уже того, который учился бы с Лордом. Но я вам подскажу, что это, по всей видимости, был ваш плодовитый дедушка (и он начал клепать детей, ещё доучиваясь в школе).

0

Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Мыслефлуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно