Dean Thomas написал(а):Почему такая ключевая информация в незаконченных заявках? Было бы неплохо указать в анкете, чтобы не возникало вопросов. Не дальние родственники все же.
Возможно, потому что прежде чем поднимать крик и истерику во флуде устраивать - следовало спросить в личные сообщения об этом, или специально отведенной для того теме? Или быть может, следовало прислушаться к моему первому сообщению, которое сразу же ответило на поставленный вопрос? А может быть, еще следовало услышать меня, когда я высказала свою мысль относительно административной политики проекта? Нет?
Вероятно, это сделало бы диалог в разы проще и понятнее. И тогда Вы узнали бы даже то, что мы работаем над графическим вариантом родословной Эйвери, для чего и был представлен набросок в моей личной теме. К слову, набросок, который вообще никакого отношения не имеет к Вам лично и может не иметь непосредственного отношения к игре, потому что он опять-таки, опубликован в личной теме.
Я доходчиво объясняюсь? Или мне снова нужно повторить мысль, которую я уже повторила дважды?