2 мая 1998 года Гарри Поттер пал в битве с Темным Лордом. Власть оказалась в руках Пожирателей Смерти. За три года Великобритания пережила множество реформ и преобразилась в соответствии с идеями чистой крови. На дворе январь 2001 года. Идет тридцать первый месяц под властью Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Время, когда перемены закончились и их никто не ждет. Время, когда надежда разгорается с новой силой вопреки всем пророчествам и превосходящим силам врага.
Дорогие участники и гости проекта! Мы рады приветствовать вас на форуме по мотивам романа Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике, который в рамках нашего сюжета так и не стал главным героем, отдав свою жизнь в битве за Хогвартс. 3 мая 1998 года Пожиратели Смерти одержали победу и теперь Великобританией управляет Темный Лорд и его сторонники. Но самом сердце страны зародилось движение повстанцев, даря надежду всем, кому не суждено было найти своего места в новом мире. Присоединяйтесь и делайте свой выбор. Быть может, именно ему будет суждено изменить все.
РАНХИЛЬД БАТШЕБАВИОЛЕТТА
-------------------------------------------

-------------------------------------------
сюжет персонажи правила faq анкета внешности гостевая повстанцы заклинания зелья палочки работа чистокровность нужные

HP: 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Мыслефлуд 0.3

Мыслефлуд 0.3

Сообщений 601 страница 630 из 984

601

Hestia Jones написал(а):

А я пишу об отце, матери, деде, семье, братьях, сёстрах. Это всё влияет на то, каким стал персонаж. Его окружение, убеждения семейства, позиция, привычка пить яблочный сок на завтрак, потому что папенька считал это полезным и все в доме пили на завтрак яблочный сок. Не надо в каждом посте писать о своём роде. Но в анкете - стоит. И не нужно прописывать каждого его члена в деталях, но так, типа имейте в виду.

ну так за этим ты всегда можешь написать Ранхильд, в личку.
у ребята, анкеты написаны, с игрой в порядке всё, а хай разводить зачем я не понимаю.. ты же культурно общаешься, почему другие так не могут?)

Augustus Rookwood написал(а):

спасибо, кэп

Всегда к вашим услугам))

0

602

да, просто укажите кем им приходится тот же Эйвери, что учился вместе со Снейпом и упоминался в каноне. чисто для привязки к  игровой реальности.
по крайней мере, меня как игрока интересует только это. а отнюдь не то, могло ли быть у Эйвери пять детей или только Уизли можно.

Хорошо, мы это сделаем в ближайшее время.

0

603

Seamus Finnigan написал(а):

/похлопал по плечу/
Выдыхай, комрад. Отстрелялись. Небо над Аустерлицем тихо и ясно.

Лично я ещё даже не начинал стрелять))

0

604

Когда вы планируете определиться окончательно? Или эта ремарка нужна была только чтобы показать, что вожжи всё ещё в ваших руках? Никто не претендует, вот вам крест.

да, просто укажите кем им приходится тот же Эйвери, что учился вместе со Снейпом и упоминался в каноне. чисто для привязки к  игровой реальности.

Я полагаю, что не позднее трех дней у каждого в анкете, раз это оказалось таким важным, окажется графическая прорисовка родословной.

Как жизнь?

Прекрасно, спасибо.
А Ваша?

0

605

Кому хорошо так это Драко, играете себе и в ус не дует)))

0

606

Richard Avery написал(а):

и, да-да. я люблю играть чистокровных сьюх. вот грешен. обожаю сьюх и инцест. распнем меня? хд

Я тоже, причем с чистокровными фамилиями. Но прежде, чем их играть, их надо продумать и расписать в анкете. Такова мораль сей басни.

0

607

Reinar Avery написал(а):

ну так за этим ты всегда можешь написать Ранхильд, в личку.

Суть том, что если бы у вас была прописана мать из британского чистокровного рода, то я бы, как новичок этого и не знала бы, понимаешь? Это нигде не прописано и не указано. Да, я шестой год варюсь в котле Поттерианы, потому знаю, куда смотреть. Но таких мало. И вот, я напишу, что, скажем, моя маменька Шафик. Придёт кто-то из этой семьи на форум и знать не будет, кому, в перспективе писать. Очень мало людей задают подобные вопросы и очень мало админов без вопроса говорят, что кто-то там-то упоминается тем-то. Понятно, если есть это просто фамилия студента, с которым ты поздоровался в хогартсе, то черт с ним. Но бывают и другие ситуации.

Reinar Avery написал(а):

почему другие так не могут?)

Потому что в четырнадцать лет мне промыли мозги курсами медиаторов (методика решения конфликтов с помощью третьей стороны) хд

0

608

Ragnhild Avery написал(а):

Нет. Пойдем играть инцест, пока я нашла своего чистокровного сьюхо-брата хд

ну, а как же распятие?(( я хочу страдать. потом мы сочиним сказку, что я был сыном божьим, и забабахаем новую религию эйверианство

… ну это пока весь мой ирландский клан не пошёл снимать с последователей ПС скальпы…

пока они не снимают скальп Ранхильд, можно дальше спать спокойно хд

0

609

Reinar Avery написал(а):

Лично я ещё даже не начинал стрелять))

Обследовался уже?

Я полагаю, что не позднее трех дней у каждого в анкете, раз это оказалось таким важным, окажется графическая прорисовка родословной.

Если вас не затруднит, сообщите как-нибудь, что прорисовка эта готова – мы бы все сразу ознакомились и успокоились.

0

610

ну, а как же распятие?(( я хочу страдать. потом мы сочиним сказку, что я был сыном божьим, и забабахаем новую религию эйверианство

ты ж мне там изменяешь? ну, врешь, что изменяешь. вот однажды я тебя отпинаю ногами и ты будешь страдать. так сойдет? хд

0

611

Если вас не затруднит, сообщите как-нибудь, что прорисовка эта готова – мы бы все сразу ознакомились и успокоились.

Лично скину ее Вам в лс.

0

612

У меня вот, тетушка - Шафик. И у кого-то еще в анкете - Блейз, вроде? - тоже видел эту фамилию.

0

613

пока они не снимают скальп Ранхильд, можно дальше спать спокойно хд

С неё мы и начнём. Если не перепутаем в темноте с другими на Р…

0

614

Кстати, раз пошла такая пьянка и у нас прибавились повстанцы, давайте в оппозиционном кругу обсудим, чем могут повстанцы наши заниматься? в какой-нибудь скайповой конференции, к примеру Какие колодцы травить будем, там.

0

615

Hestia Jones
Дорогая, я в этом почти ни хренашечки не понимаю.
У меня есть идея, и с ней я прихожу и спрашиваю, ну кто в здравом уме напишет персонажа, а потом будет спрашивать а можно ли так было на этом конкретном проэкте?)))
Ну так наши то отвечают всегда, понятно же по гостевой))

0

616

Лично скину ее Вам в лс.

Буду безгранично признателен.

0

617

Мяу
Гав

0

618

Hestia Jones написал(а):

Кстати, раз пошла такая пьянка и у нас прибавились повстанцы, давайте в оппозиционном кругу обсудим, чем могут повстанцы наши заниматься? в какой-нибудь скайповой конференции, к примеру Какие колодцы травить будем, там.

Бегаем и взрываем всё, что в состоянии взорваться.

0

619

Seamus Finnigan
Мне это не поможет, с тем и живу)))

0

620

Reinar Avery
Ну это ты спрашиваешь. Я в большей части случаев видела, что люди просто придерживают фамилии и внешности, создают персонажей с кучей однофамильцев, не понятно кем друг другу приходящимися. Может, это мне не везло.

0

621

Bathsheba Yaxley написал(а):

Хорошо, мы это сделаем в ближайшее время.

спасибо

а можно в текстовом виде, потому что я, например, с фш не очень дружу

этот момент всего лишь вызвал вопросы, и как мне кажется вполне справедливые. хоть и заданные в не совсем корректной форме. а вообще - огромная просьба не воспринимать каждый вопрос в штыки. мы тут вроде собрались, чтобы отдыхать и приятно проводить время за игрой.

+3

622

Violetta Bletchley
Приветики)

0

623

Бегаем и взрываем всё, что в состоянии взорваться.

Не могу сказать, что мне это не нравится.

0

624

Кстати, златовласка, скинь мне связь. Ибо точно буду на трассе здоровья писать ахах

0

625

Hestia Jones
Ну..
если я пришёл на форум, сам придумал, сам создал, а ничего не спросил, то кто мне виноват?))

0

626

Hestia Jones написал(а):

Какие колодцы травить будем, там.

на вечеринку-то хоть пригласите?

0

627

Hestia Jones
о, а память у тебя ещё как у молодухи)))
сейчас напишу)

0

628

Dean Thomas написал(а):

Я тоже, причем с чистокровными фамилиями. Но прежде, чем их играть, их надо продумать и расписать в анкете. Такова мораль сей басни.

месье, так ведь все продумано. семья продумана. и каждый в ней занимает определенную позицию. у каждого есть своя функция. а то, что в анкетах не прописали гипотетического дядюшку, то это, пардон, действительно придирка. дядюшка не повлиял на жизнь моего персонажа. почему я должен про него писать? это моя анкета, черт возьми. и она раскрывает моего персонажа, а не всю семью с каждым родственником. эдак сагу о форсайтах можно намутить вместо анкеты.

Dean Thomas написал(а):

У меня вот, тетушка - Шафик. И у кого-то еще в анкете - Блейз, вроде? - тоже видел эту фамилию.

жизнь на больших проектах по поттеру научила меня не писать фамилии родственников моего персонажа, если они живут исключительно в моей голове. а если хочется обзавестись родней, то всегда можно помахать флагом до анкеты. и прописать уже тех, что присутствуют на форуме.

С неё мы и начнём. Если не перепутаем в темноте с другими на Р…

ах, ну, бросьте. мне придется вызвать Вас на дуэль

+1

629

Reinar Avery написал(а):

сам придумал, сам создал, а ничего не спросил

Тут скорее беда в том, что анкета и вся пропись связей, всё равно ничего не решает.
Гости их не видят.

Решает вопрос только отдельно вынесенная тема для чистокровных.
Постоянно обновляемая с родословными всех 28 и прилагающихся к ним )

0

630

Reinar Avery
А вот никто не виноват, понимаешь? Потому что правого нет. Оставим эту тему, я высказала всё до этого.

Reinar Avery написал(а):

Hestia Jones
о, а память у тебя ещё как у молодухи)))
сейчас напишу)

Я в два раза моложе Джонс, чтоб ты понимал. Может, даты и дни недели путаю, но не забываю ничего)

0

Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Мыслефлуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно