Реклама 0.3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312017-02-17 09:36:24
D O R T O N
Dragon Dawn
And if we should die tonight
Then we should all die together
Сюжет ♜ Гостевая ♛ В сюжет ♞ Нужные игрокам
Поделиться3362017-02-17 09:54:34
FAQ | Сюжет | Акции
... и повторится все, как встарь...
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
Поделиться3372017-02-17 10:00:50
от Темных веков до Возрождения |
Антуражная псевдоистория с элементами фольклора,
приправленная щепоткой мистики и магии:
• ЭПОХА: собирательный образ ярких периодов, присущих различным культурно-географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
• МИСТИКА ("низкое" фольклорное фэнтези в духе средневековых суеверий, страхов и легенд; магический реализм): проявления мрачного сверхъестественного с ведьмами-знахарками, праведными чудотворцами и экзорцистами-демонологами.
• ИНТРИГИ, ВОЙНА, глобальный сюжет: нацеленность на активное развитие общесюжетных веток, в том числе динамическую смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, вооруженных конфликтов.
ЭКСТРЕННЫЙ РОЗЫСК:
Людовик VIII - майордом (монарх) Орвеля ("Бургундия-Франция"). От него зависит будет ли мир иль война на юго-западе Империи, станет ли Луи продолжать свару со своим тестем - принцепсом Эскаланьи ("Испания"), претендуя на одно из его королевств - Леаль ("Леон"); вступит ли в союз с соседом-противником тестя - своим кузеном принцем Аранды ("Арагон"); поддержит ли императрицу, Курию или конинга в захвате северного трона и многое другое. | Асгерд Анхальская (в девичестве Кайзбреггер) - женщина-ярл, старшая принцесса Северного рейха (германские государства, княжества "Священной Римской Империи" разных периодов), претендентка на престол «по праву». |
Поделиться3382017-02-17 10:14:39
Ветка «Огни революции»
У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом шестьдесят лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.
Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...
Стань частью легенды — сразись за трон!
|
|
Поделиться3392017-02-17 10:23:28
• HE IS WAITING FOR YOU •
• C O M E T O V I L L A I N •
Поделиться3402017-02-17 10:27:35
с ю ж е т ◆ п е р с о н а ж и ◆ и г р о к и и щ у т ◆ а д м и н ы и щ у т
W e n e e d y o u !
peter parker / spider-man | sharon carter / agent 13 | kobic / cosmic cube | matt murdock / daredevil |
peter quill / star-lord | gamora | peter wisdom | brian braddock / captain britain |
erik josten / atlas | melissa joan gold / songbird | paul norbert ebersol / fixer | abner jenkins / mach-x |
eric lensherr / magneto | stephen strange / doctor strange | raven darkholme / mystique | kate bishop / hawkeye |
Поделиться3442017-02-17 12:24:31
Название: Другое измерение
Жанр: Авторское фэнтези
Описание: Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров....
Поделиться3472017-02-17 12:50:57
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
ДЕРЕК ГРАНТ/ФРАНКОН, 30-33
Iwan RheonМы родные и при этом совершенно чужие. Я вижу в тебе и друга и человека, которого можно ненавидеть. Ты никогда не любил отчима и предпочитал проводить больше времени у дедушки со стороны отца. Он и занимался твоим воспитанием, пока в доме Франкона царило женское царство. Ближе всех тебе, конечно Бэлла, но еще ты безумно любишь малышку Софи. Что же касается Доминик и меня. Выбирай сам.
БЭЛЛА ГРАНТ/ФРАНКОН, 26
Kristen StewartЯ не берусь описывать ваш характер и увлечения.
Наши отношения тяжелые, потому что тебя сестрой я признать так и не смогла. Да мы жили под одной крыше и да тебя воспитывали почти с пеленок, но при этом ты всё равно осталась для меня чужой. Чего ты не могла понять и принять, пока была ребенком. И что стало для тебя поводом к войне, когда ты подросла. Иногда, но очень редко, между нами вспыхивает родственная любовь, но она быстро гаснет и начинается новый виток борьбы. Наверное, мы слишком схожи в характерах, что не дает нам быть настоящими сестрами или хотя бы подругами. А ещё ты очень ревностно относишься к моим отношениям с другими сестрами и братом.
ДОМИНИК ФРАНКОН, 24
Cara DelevingneЕдинственная, по праву носящая, фамилию Франкон. Мы единокровны и у нас один отец. Поэтому ты всегда была не ближе других. Но при этом и другие были единокровны с тобой, что часто было камнем преткновения в наших отношениях. Наши отношения нельзя назвать идеальными, но если вдруг возникают проблемы, то мы знаем к кому обращаться за помощью.
Пусть я и всегда была особняком в этой семье, к тебе я могу прийти и быть настоящей, той Одри, которую никто другой не видел и не знает.
У нас были и взлёты и падения. Драки и примирения. Но ты единственный, самый родной человек в моей жизни.
СОФИ ФРАНКОН, 16
Elle FanningОчередная сложность. воспринимать тебя, как родную. Относиться к тебе, как к дочери и сестре, а потом внезапно узнать, что ты плод предательства,а не любви.
И ты чувствуешь это, чувствуешь, что история с твоим рождением перевернула все с ног на голову. Бедная малышка. Тяжело было узнать, спустя 15 лет, что ты не та, кем тебя считали. И вроде бы ничего не должно поменяться, но все же все стало совершенно иначе.
Поделиться3482017-02-17 16:16:42
http://onymmaze.rusff.me/viewtopic.php? … p=3#p20148
Лабиринт Мистера Онима.
♦ Сюжет ♦ Нужные ♦ Акции ♦ Гостевая ♦
Поделиться3492017-02-17 16:21:17
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться3552017-02-17 21:11:33
w a i t i n g f o r j e n n i f e r g a r n e r
Поделиться3572017-02-17 21:24:39
http://arrestomomentum.ru/viewtopic.php … =32#p24985
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Альбус Дамблдор, Антонин Долохов, Джеймс Поттер, Нотт и Яксли, Люциус и Нарцисса Малфой, Торфин Роули, Помона Спраут, мистеры Борджин и Бёрк, Рудольфус Лестрейндж, а также иностранные гости, преподаватели и студенты - участники Чемпионата мира по квиддичу среди волшебных школ.
Поделиться3582017-02-17 21:40:53
My name is Death and the end is here...
— Знаешь, у апокалипсиса есть и преимущество.
— Да ну.
— Ни самолетов, ни смога, ни постороннего шума. Лишь звезды.
— Точняк. Мы определенно спасли экологию.
Поделиться3602017-02-17 23:00:02
STAR WARS: THE EDGE OF WAR
ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ ПРИ ЙАВИНЕ